top of page
RESTAURATION
La cuisine traditionnelle de La Gruyère
Au menu de cette 45ème édition, vous pourrez déguster des mets typiques de la région répartis dans cinq secteurs. Entre jambon de la borne, fondue traditionnelle proposée par le Vacherin Fribourgeois AOP, soupe de chalet et plus encore, il y aura de quoi se régaler !
L'ensemble des restaurateurs du village se réjouit de vous accueillir lors de La Désalpe. Pour faciliter votre service, n'hésitez pas à réserver.
Restaurants du village :
-
L’Enclume : +41 (0)26 927 13 34
-
L’Etoile : +41 (0)26 927 50 50
-
Le Sapin: +41 (0)26 927 10 62
-
Le Bistrot du Parc : +41 (0)26 927 19 19
-
L'Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 62 62
-
Le Baron : +41 (0)26 927 14 24
-
La Pause : +41 (0)26 927 30 30
-
Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 37 07
bottom of page