top of page
GASTRONOMIE
Die traditionelle Küche von La Gruyère
​Auf dem Programm dieser 45. Ausgabe können Sie typische regionale Gerichte genießen, die auf fünf Bereiche verteilt sind. Vom Borne-Schinken über traditionelle Fondue, angeboten vom Vacherin Fribourgeois AOP, bis hin zur Chaletsuppe und vielem mehr – es wird ein kulinarischer Genuss sein!
​​
​
​
​
Alle Restaurateure des Dorfes freuen sich darauf, Sie während des Alpabzugs begrüßen zu dürfen. Um Ihnen den Service zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen zu reservieren.
​​​
Restaurants im Dorf :
​
-
L’Enclume : +41 (0)26 927 13 34
-
L’Etoile : +41 (0)26 927 50 50
-
Le Sapin: +41 (0)26 927 10 62
-
Le Bistrot du Parc : +41 (0)26 927 19 19
-
L'Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 62 62
-
Le Baron : +41 (0)26 927 14 24
-
La Pause : +41 (0)26 927 30 30
-
Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 37 07
bottom of page