top of page

GASTRONOMIE

Die traditionelle Küche von La Gruyère

​Auf dem Programm dieser 45. Ausgabe können Sie typische regionale Gerichte genießen, die auf fünf Bereiche verteilt sind. Vom Borne-Schinken über traditionelle Fondue, angeboten vom Vacherin Fribourgeois AOP, bis hin zur Chaletsuppe und vielem mehr – es wird ein kulinarischer Genuss sein!

​​

​

​

​

 

Alle Restaurateure des Dorfes freuen sich darauf, Sie während des Alpabzugs begrüßen zu dürfen. Um Ihnen den Service zu erleichtern, empfehlen wir Ihnen zu reservieren.

​​​

Restaurants im Dorf : 

​

  • L’Enclume : +41 (0)26 927 13 34 

  • L’Etoile : +41 (0)26 927 50 50 

  • Le Sapin: +41 (0)26 927 10 62

  • Le Bistrot du Parc : +41 (0)26 927 19 19 

  • L'Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 62 62 

  • Le Baron : +41 (0)26 927 14 24

  • La Pause : +41 (0)26 927 30 30

  • Le Pâtissier de l’Hôtel Cailler : +41 (0)26 927 37 07 

bottom of page